3 июня во дворе Ленина, 42 прошла концертно-игровая программа «Начинаем лето, люди!». Организатором выступила партия «Единая Россия»

На мероприятии присутствовали заместитель председателя думы Александр Злобин и депутат Ольга Захарова. Они были готовы выслушать просьбы и жалобы всех присутствующих.

Это уже четвёртый дворик за год, и было ясно, что идея организовать подобные мероприятия пришлась людям по душе: отдых для всей семьи, свежий воздух, игры для детей и взрослых.

Ансамбль «Ярмарка» выступил с яркими номерами, также выходили на импровизированную сцену участники театра эстрадного танцы «Жест», показавшие сценку поединка на мечах. Зрелище захватывающее. Дети подпевали и подтанцовывали артистам.

– Выступление было замечательное! Мне очень понравилось! – делится впечатлениями первоклассник Паша.

Ведущая Ирина Анисимова провела конкурсы: сочинение сказок, перетягивание каната, викторину. Не обошли вниманием и взрослых: предложили вспомнить и угадать советские фильмы. Для всех у ведущей были запасены маленькие сладкие подарки.

Организаторов и ведущих удивил поступок жителя, который принёс сладости для подарка детишкам и исчез, решив остаться неизвестным. Это добрый и впечатляющий поступок.

– Праздник получился отличный. Мы танцевали и играли с ребятами. Было бы замечательно, если такие мероприятия чаще проводились. А ещё мне дали конфетку за правильный ответ, – хвастается семилетняя Алина.

Виктория ПЛОТНИКОВА.

3 июня во дворе Ленина, 42 прошла концертно-игровая программа «Начинаем лето, люди!». Организатором выступила партия «Единая Россия»
10.06.2021
Скачать оригинал